Форум » » Осенний фестиваль 2009 » Ответить

Осенний фестиваль 2009

Lodbrock: Кто им занимается? Что, вообще, известно?

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Kain: Хочу. Как-то никогда не выпадало в них поучаствовать, хочется хотя бы на этом фестивале. :)

Ришелье: Эх, если б семинар про виски продолжить...Замечательный напиток!

olaf: kooc Очень хачу!!!


olaf: Так что там с ЧГК? Очень хочется сначала ЧГК, а потом Горские игры.

Phairath: kooc пишет: лучше напишите - кто сильно хочет горских игр так это же вроде уже традиция)

kooc: у тебя устаревшая информация. на 2-х последних фестах мы их не делали

kooc: Ришелье пишет: Эх, если б семинар про виски продолжить...Замечательный напиток! заходи в гости - для тебя персональный семинар!

Рыжая Кошь: Как всегда - до феста неделя, расписания мероприятий нет. Да, народ, берите хавку и побольше, тк кабак я делать не буду.

Рыжая Кошь: Народу надо чем то развлечь себя, что бы фест не перерос в тупое нажиралово, что бы было приятно приехать в дурацком... А на деле всё чаще получается по примеру весны-2009. И хоть бы кто-нибудь из оргов почаще светился на форумах, вконтакте, захаживал хоть на камни или общие пьянки. А то сдаётся мне, что фест наш делают левые люди, к-е ни с кем не знакомы, а ты не орг, а просто их помощник-проводник в тусовке.

ДАНИЛ: Рыжая Кошь пишет: тк кабак я делать не буду. Представьтесь пожалуйста, если вас не затруднит.

Грифон: Это Эйра. Ленк, не подрывай обстановку-) место для питания и покупки пива на фестивале будет.

Рыжая Кошь: Ага, "русский аппетит" рулит

Грифон: Раз не рулит кабак, рулить будет русский аппетит) в конце концов, куры гриль это весьма себе нелишне будет..)

Рыжая Кошь: Стас, не зли меня, ты же знаешь почему пришлось отменить кабак. А если орги хотели развернуть у нас на фесте Русс.Апп., то они и сделали бы это приедь я туда или нет. Плевок в котёл моих щей - "открой свой кабак в 20ч. сб", а днём мы поторгуем.

Грифон: Взаимно. Мы с тобой все это обговорили вчера.

Грифон: по поводу программы. в нашу программу входит стандартный набор мероприятий нашего фестиваля: два турнира (пластиковый и стальной), бугурт (стальной, на пластиковый бугурт желающих не вызывалось), ножевые бои, горские игры, массовики-затейники-народныеблатныехороводные у больших (да, они будут) костров. Открытие намечается примерно на 11:30-12:00, остальное будет корректироватся по месту, что бы у нас не было провисов из-за явления на истфех двух бойцов в час дня, и толпы бойцов к 6 - мол, мы хотим. упд: в числе мероприятий еще будет ЧГК, ведущий - Стас Вашурин.

olaf: Грифон А Рус. Ап. в чьем лице? А то это реальне наши кореша...

Грифон: Кинь мне в личку свой телефон (адресная книга упала) и я тебе завтра отзвонюсь (в районе 12), скажу, что да как.

Darya: Есть предложение провести кулинарный конкурс. Он будет проходить часов в шесть, после бугурта. Кулинарный конкурс – основная цель – показать ваши умения в готовке. Вам представится стол, костер и кое-что по мелочи (ножи, некоторые специи, соль, сахар..). Продукты для приготовления (на 1-2 порции, не больше) желательно привезти самим или договориться заранее с организаторами. Суть – приготовить вкусно и достаточно быстро (что в лесных условиях немаловажно). Жестких ограничений нет – можно приготовить историческое блюдо – с соответствующими пояснениями, можно что-то своего изобретения, но тоже с пояснениями (например, как это можно использовать в игровых целях, байку какую-нибудь рассказать) – в общем постараться преподнести блюдо как можно оригинальнее. Хоть на столе спляшите  Всё это будет учитываться судьями. Судьи – планируются победители турниров. Конкурс будет проводиться ближе к вечеру, но пока не стемнело. Часов в шесть. Примерные критерии – вкус, оригинальность исполнения (это к пункту о том, что не просто приготовить, а желательно с идеей), скорость приготовления (?) Желательно заранее написать заявку - кто хочет участвовать и что планирует готовить :)

Safka: Darya Идея хорошая, только такие идеи хорошо развивать никак не за полторы недели до феста.. В чем тогда смысл конкурса, если каждый привезет все, что захочет (один кило вкусной сочной свининый на шашлык), второй раков для историчного блюда, а третий капусту и 3 банки тушенки. Идеи ко всему приплести можно, только как-то нечестно получится, вы не находите?



полная версия страницы