Форум » » Осенний фестиваль 2009 » Ответить

Осенний фестиваль 2009

Lodbrock: Кто им занимается? Что, вообще, известно?

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

DIMSAN: Адавайте на октябрь перенесем? Ф жопу синтябрь гаповский месяц.

olaf: DIMSAN Не получится у Главного Гопа День Рождения!

Kamahl: DIMSAN пишет: Адавайте на октябрь перенесем? Ф жопу синтябрь гаповский месяц. Что перенести? Фест? Если его, то не нужно ничего переносить, люди отпрашиваются, планируют...


DIMSAN: Слыш а че иму западло для миня фтарой раз забухать?

olaf: DIMSAN А чё Тебе западло с ним забухать в первый?

DIMSAN: С выхадными полный анус.

Darya: Safka По поводк конкурса - в целом, я согласна, что кто-то может принести вкусную свининку на шашлык, а кто-то не сможет, и получится несправедливо. Просто на весенний фест приезжали некоторые люди со своими продуктами и хотели кулинарного конкурса, а кто-то без продуктов совсем и тоже хотел. там в итоге ни фига не получилось, что печально. В принципе, я не против того, чтобы продукты были закуплены заранее и все участники поставлены в равные условия. Конкурсы придумать можно. Но кто-то захочет приготовить исторично ( иможет приехать сосвоими продуктами), кто-то захочет замутить что-то своё и похвастаться и так далее. Можно все это привести к общему знаменателю, и, например, сделать презентацию собственного блюда (с продуктами которого приехал участник) просто одним из пунктов конкурса. А остальными пунктами сделать соревнования из предложеных продуктов (кто вкуснее, кто быстрее, кто веселее и т.д :) ) По пункту, "а можно было и раньше сказать о конкурсе" - вопросы к начальству (Гриф) - я недели полторы как об этом говорила:) (ага, я перевожу стрелки) Просто самое главное - это сейчас определить сколько примерно человек захочет участвовать, что бы просчитать по продуктам :) Отзываться мне в аську 353 675 060 или на мыло - bruenen@mail.ru Можно и Грифу, но он и так замотанный со всеми этими делами...

Safka: Darya Напомню, что перед весенним фестом на этом форуме шло довольно активное обсуждение условий кулинарного конкурса, где были четко определены - количество продуктов, наименование продуктов и прочее. То, что ничего не получилось.. ну блин, у нас на фестах всегда много чего не получается, все уже к этому привыкли. Darya пишет: вопросы к начальству (Гриф) - я недели полторы как об этом говорила:) (ага, я перевожу стрелки) Говорить надо было на форуме, а не начальству. Начальству не до этого, так что перевод стрелок не засчитан Darya пишет: это сейчас определить сколько примерно человек захочет участвовать, что бы просчитать по продуктам :) Зачем? Вы ж хотели, чтобы каждый привез с собой то, что хочет. Если уж хотите мероприятие устроить, не называйте это конкурсом, а например ярмаркой.

Лиска: Если приеду - участвую. Рецепт простенький и оригинальный. М не нужен костёр , стол для раскатывания (значит чистый) и котелок. А! Чуть не забыла : и желающий этот котелок потом помыть.Т.е. имеющий жидкость для мытья посуды.

Phairath: Лиска пишет: Вы можете обыскать нас , святой отец! ну смените же подпись

Terry: Darya пишет: Кулинарный конкурс О, ништяк! Если ОПЯТЬ ниче не случиться- я в теме! Можно своей посуды принести??? Саш, ты не права. При достаточной доли гениальности из банки тушенки, капусты и растущих под ногами трафак можно забодяжить такое, что шашлычок из свининки будет отдыхать ;) Костер нужен и многа дров. Остальное с собой привезем :)

Ришелье: Phairath пишет: ну смените же подпись Почему тебя это так волнует???

Phairath: сам не знаю

Safka: Terry пишет: Саш, ты не права. При достаточной доли гениальности из банки тушенки, капусты и растущих под ногами трафак можно забодяжить такое, что шашлычок из свининки будет отдыхать ;) Прелесть моя, не вырывай слова из контекста;) при достаточной доли гениальности можно и конфетку из какашки сделать, но условия этого более равными не станут.

Terry: Safka пишет: но условия этого более равными не станут. В этом мире так мало справедливости ;) Кстати, могу предложить свинину для шашлычка по 200 руб/кг, а так же сало по 100 руб/кг :) Сало прям таки в неограниченных количествах: есть с чесноком, черным перцем и красным перцем, и безничего :) Сама солила.

ДАНИЛ: Terry пишет: Сама солила. Вези на фест, бесплатно проведу экспертную оценку высшей категории.

Ришелье: ДАНИЛ пишет: Вези на фест, бесплатно проведу экспертную оценку высшей категории. Можно подумать, ты у нас единственный эксперт высшей категории

Terry: Данилушка, тебе личный персональный кусок уже отложен. За все то сало, шо ты мне скормил ;)

ДАНИЛ: Ришелье пишет: Можно подумать, ты у нас единственный эксперт высшей категории Я самый опытный эксперт по салу! Terry

olaf: Terry А мне? Мне немного икры на экспертизу!!!



полная версия страницы